Мясо говядина: 600 гр.
Картофель: 4 шт.
Морковь: 2 шт.
Перец болгарский: 2 шт.
Помидор: 2 шт.
Лук: 2 шт.
Чеснок: 3-4 зубчика
Лапша
Зира/кумин
Соль, перец по вкусу
Кинза, укроп
Мясо и морковь нарезаем крупным кубиком. В казане разогреваем растительное масло. Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем мясо вместе с луком и чесноком. Солим, перчим, добавляем зиру. Картофель и помидоры режем средним кубиком.
Нарезаем болгарский перец кубиком. Поэтапно закладываем морковь, картофель, помидоры и болгарский перец. Добавляем томатную пасту. Хорошо перемешиваем. Заливаем горячей водой. Доводим до кипения. Тушим под крышкой на медленном огне.
В кипящей воде отвариваем лапшу помешивая. Лапшу откинуть на дуршлак. Переложить в тарелку.
Готовый лагман перемешиваем. Выключаем огонь. Даем настояться.
Кладем лапшу в тарелку. Сверху выкладываем лагман. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!